Ингредиенты:
-На банку емкостью 1 литр:
-Помидоры - 450-550 г
-Сок томатный - 500-600 мл
-Соль - 0,5-0,75 ст. ложки
-Сахар - 1-1,5 ст. ложки
-Чеснок - 20-30 г
-Хрен - 20-30 г
-Перец болгарский красный - 60 г
Приготовление:
1.Вымыть помидоры, проколоть у основания.Перец очистить от семян, нарезать и перемолоть.Хрен и чеснок очистить и тоже перемолоть.
2.Вскипятить воду (1 л).Банки вымыть.Помидоры уложить в подготовленные банки, залить кипятком на 10 минут.
3.В томатный сок добавить пряности (соль, перец, чеснок, хрен).Прокипятить смесь.Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями.После этого помидоры в собственном соку укупорить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев