Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт.
-Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г
-Колбаса докторская - 80 г
-Помидоры - 50 г
-Перец болгарский - 50 г
-Фасоль стручковая - 50 г
-Молоко - 50 мл
-Травы прованские - 1 ч. ложка
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.80 г докторской колбасы или ветчины очень мелко нарезаем и складываем в миску.50 г помидоров нарезаем так же мелко и добавляем к колбасе.50 г болгарского перца тоже очень мелко нарезаем и отправляем к колбасе с помидорами.50 г стручковой фасоли тоже мелко нарезаем и отправляем в ту же миску.
2.Добавляем туда же чайную ложку сухих прованских трав и всё хорошо перемешиваем.100 г вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. В другую миску разбиваем 4 яйца.Добавляем к яйцам 50 мл молока и соль по вкусу, не забывая, что сыр и колбаса уже солёные. Немного взбиваем яйца с молоком.
3.Добавляем к яйцам с молоком натёртый сыр и тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов.На столешницу ставим противень и застилаем его антипригарным ковриком (это не обязательно). Ставим на противень формочки для кексиков. Если формочки силиконовые, то маслом смазывать не надо. Наполняем формочки колбасно-овощной смесью до половины.И заливаем яично-сырной смесью до краёв.Ставим в разогретую духовку на 25 минут или до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев