Ингредиенты:
-Куриные бедрышки (ножки) - 1 кг
-Яблоки - 2 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Укроп свежий - 1 пучок
-Лавровый лист - 3 шт.
-Масло подсолнечное - 2 ст. л.
-Соль - щепотка
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:1.Вымойте куриные бедрышки, обсушите их кухонным полотенцем. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Перемешайте все.2.Вымойте яблоки, нарежьте дольками, добавьте в форму для запекания. Зелень укропа распределите по курице. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в форму. Также для аромата добавьте листья лаврушки.3.Полейте все подсолнечным или оливковым маслом. Отправьте в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте курицу до готовности мяса в течение 30-40 минут.Курица, запеченная с яблоками в духовке, готова!Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев