Ингредиенты:
-Фарш мясной - 500 г (по вкусу)
-Масло растительное - 1 ст. ложка (сколько уйдет)
-Лук - 1 шт. (по вкусу)
-Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
-Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
-Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
-Томаты свежие - 0,5 кг (по вкусу) или томаты в собственном соку - 1 банка
Приготовление:
1.Чеснок очищают и измельчают.Лук очищают, моют, мелко нарезают.Сковороду смазывают растительным маслом.Фарш выкладывают на сковороду, смазанную растительным маслом.Затем добавляют мелко нарезанный лук и чеснок.
2.Все это обжаривают минут 20-30 на среднем огне, периодически помешивая. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.Свежие томаты или томаты в собственном соку очищают от кожицы и рубят на кусочки.
3.Фарш солят и перчат.Далее добавляют измельченные томаты вместе с соком.На небольшом огне тушат соус до готовности (около 10 минут).Как правило, подают этот мясной соус к спагетти или любым другим макаронным изделиям.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев