Ингредиенты:
-Фарш свиной - 600 г
-Лук репчатый (небольшой) - 2-3 шт.
-Чеснок - 4 зубчика (по вкусу)
-Яйца - 2-3 шт.
-Сметана - 100 мл
-Хлеб белый - 100 г
-Орехи грецкие - 50 г
-Мука - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Специи (по желанию) - по вкусу
Приготовление:
1.Хлеб залить водой, оставить минут на 10.Лук мелко нарезать. К мясному фаршу добавить лук, спрессованный чеснок и отжатый хлеб.Также в фарш добавить яйца, сметану, 0,5 стакана муки, соль и перец по вкусу.
2.Руками тщательно вымешать фарш (в течение нескольких минут).Орехи измельчить с помощью скалки.Смешать орехи и оставшиеся 0,5 стакана муки, добавить специи при желании (я добавила молотую паприку и карри), соль и перец по вкусу.
3.Руками, смоченными в холодной воде, сформовать котлеты из фарша, обвалять их в ореховой панировке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Мясные котлеты в ореховой панировке жарить на среднем огне по 10-15 минут с каждой стороны (накрыв сковороду крышкой).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев