Ингредиенты:
-Кабачки - 800 г
-Морковь - 200 г
-Перец сладкий - 1 шт.
-Масло растительное - 50 мл
-Уксус 9% - 50 мл
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец острый красный молотый - 0,25 ч.л.
-Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
-Кориандр молотый - 1 ч.л.
-Соль - 25 г
-Сахар - 50 г
Приготовление:
1.Кабачки очистить от кожицы натереть на корейской терке.
(Если кабачки зрелые, предварительно нужно удалить семена.)Перец нарезать соломкой и добавить к кабачкам.Морковь тоже натереть на корейской терке, а чеснок измельчить на мелкой терке.
2.К овощам добавить соль, сахар, молотый кориандр, чёрный перец и красный острый перец.Перемешать, влить масло и уксус.
Оставить на 1 час при комнатной температуре.
3.Разложить овощной салат по-корейски по чистым стерильным банкам.Долить сок от овощей до самого верха.Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут.
4.Банки закатать и перевернуть.Из данного количества ингредиентов получается 1 л салата из кабачков, моркови и перца.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев