Ингредиенты:
-Инжир свежий, разрезанный — 8 шт.
-Сыр Халуми, нарезанный ломтиками, толщиной 5-6 мм — 300 г
-Смесь салатных листьев
-Уксус винный, красный — ¼ стакана
-Кинза нарезанная
-Свежий красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный — 1 шт.
-Чеснок раздавленный — 1 зубок
-Масло оливковое
Приготовление:
1.Выложите ломтики сыра и дольки инжира в разогретую на среднем огне антипригарную сковороду и обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны. Переложите на блюдо с зеленью.
2.Влейте в сковороду уксус и слегка увеличьте огонь. Бросьте небольшую жменьку листьев кинзы, добавьте перец чили и чеснок. Готовьте до тех пор, пока жидкость не выпарится на три четверти.
3.Полейте этим соусом жареный сыр с инжиром. Сбрызните оливковым маслом и сразу же подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев