Ингредиенты:
-Кунжут - 75 г
-Семечки подсолнечника - 75 г
-Мед - 50 г
-Сахар - 25 г
-Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1.Обжарить на сухой сковороде семечки подсолнуха в течение 2 минут.Добавить к семечкам кунжут и обжарить до румяности кунжута еще 2 минуты.Добавить соль, чтобы козинаки не были слишком сладкими.
2.Мед и сахар прогреть на сковороде 1-2 минуты, пока не растворятся все кристаллики сахара.Всыпать в сковороду с сахаром и медом семечки и кунжут, хорошо перемешать.Выложить смесь на пергамент.Сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять с помощью скалки.
3.Снять верхний лист пергамента и нарезать козинаки небольшими кусочками, пока масса еще теплая.Полностью остудить козинаки, и можно звать всех к чаю.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев