📌Быстрое рагу из сладкого перца и цукини, с колбасой
Ингредиенты:
-Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт.
-Лук репчатый - 160 г
-Цукини - 400 г
-Колбаса варено-копченая - 300 г
-Масло оливковое - 2 ст. ложки (30 мл)
-Помидоры протертые - 250 г
-Орегано сушеный - 1 ч. ложка
-Соль - 1 ч. ложка
-Перец красный чили молотый - 1 ч. ложка
-Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
-Зелень петрушки - 5 г
Приготовление:
1.Нарежьте сладкий перец соломкой.И лук.Нарежьте колбасу тонкими кружочками.И цукини.
2.Разогрейте сковороду с маслом, высыпьте лук, цукини, сладкий перец и обжарьте на слабом огне при закрытой крышке 6 минут, иногда помешивая овощи.Добавьте томаты, соль, перец чили, чеснок, орегано, перемешайте и тушите еще 2 минуты на слабом огне.
3.Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите колбасу на другую половину. Закройте крышкой. Жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая, но не смешивая.Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев