Ингредиенты:
-Горчичный порошок - 100 г
-Рассол - 100 мл
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
1.Нацедите рассола из банки с огурцами или помидорами, примерно полстакана.Добавьте в рассол растительное масло и сахар, всё хорошо перемешайте.В ту же банку добавьте горчичный порошок. Всё так же хорошо перемешайте.
2.Острота горчицы зависит от свежести горчичного порошка (ну и некоторые утверждают, что еще от производителя).Закройте банку с горчицей, отнесите в тёплое место - градусов 50-60 (подойдёт не очень горячая батарея в квартире). Накройте банку полотенцем и дайте соусу "Горчица" настояться не менее 12 часов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев