Ингредиенты:
-Свиная грудинка - 700 г
-Чеснок - 3-5 зубчиков
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Грудинку щедро натираем солью и перцем.Чеснок чистим и мелко рубим.Грудинку натираем чесноком.Плотно заворачиваем свинину в три слоя фольги. Мясо в фольге отправляем в холодную духовку. Включаем духовку на 100 градусов и запекаем свиную грудинку целых 5 часов.
2.По прошествии времени оставляем свинину в уже выключенной духовке ещё на 2-3 часа, чтобы мясо остыло. Затем убираем запечённую свиную грудинку в холодильник на 7-8 часов.В охлажденном виде такое мясо идеально для бутербродов и в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев