Ингредиенты:
-Кабачок – 200 г
-Филе куриное – 80 г
-Помидоры – 2 шт.
-Сыр твёрдый – 70 г
-Зелень свежая (петрушка, укроп или зелёный лук) – по вкусу
-Кетчуп – 1,5 ст. ложки
-Мука пшеничная – 3 ст. ложки
-Яйца – 2 шт.
-Масло растительное – 2,5 ст. ложки
-Пряности (по желанию) - по вкусу
-Перец чёрный молотый – по вкусу
-Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем пластинками толщиной 0,5 см.Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2.Разогреваем на сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Филе обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.Добавляем к курице лук и обжариваем ещё 2-3 минуты. Не забываем периодически перемешивать.
3.Помидор нарезаем пластинками.Сыр натираем на средней тёрке.Зелень (петрушку) мелко нарезаем.Кабачок натираем на средней тёрке.В миску с кабачком разбиваем яйца, добавляем муку, соль и перец, можно добавить пряные травы. Хорошо перемешиваем.
4.Сковороду прогреваем и смазываем растительным маслом. Выкладываем в сковороду кабачковое тесто, разравниваем его, чтобы получился тонкий корж. Поджариваем кабачковую основу для пиццы на среднем огне примерно 5-7 минут.Переворачиваем кабачковую основу на другую сторону.Смазываем кетчупом.
5.Выкладываем на кабачковую основу курицу с луком, помидоры и петрушку.Посыпаем натёртым сыром.Накрываем сковороду крышкой и готовим 4-5 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев