Ингредиенты:
-Чесночные стрелки - 500 г
-Перец острый (халапеньо) свежий - 2 шт.
-Соль морская (крупная) - 15 г
-Масло оливковое - 3-5 ст. л.
-Уксус винный (6%) - 3 ст. л.
Приготовление:
1.Стрелки нарежем произвольно, на небольшие кусочки.Острый перец тоже нарезаем произвольно. (Остроту подбирайте на свой вкус, на нашу семью я беру парочку острых халапеньо.)Собираем все в чаше блендера, добавляем морскую соль, уксус и оливковое масло.И все измельчаем. На весь процесс уйдет 5 минут.
2.Сами стрелки хороши, острый перец слегка чувствуется.Перекладываем чесночную пасту в подготовленную баночку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев