Ингредиенты:
-Перец сладкий - 1,25 кг
-Помидоры - 1 кг
-Масло растительное - 80 мл
-Сахар - 150 г
-Соль - 1 ст. л.
-Уксус 9% - 1 ст. л.
-Перец чёрный горошком - 15 шт.
Приготовление:
1.Вылить полученную помидорную массу в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой. Томатный соус попробовать, по желанию можно добавить соль и сахар по вашему вкусу.Сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами.
2.В помидорный соус влить растительное масло, добавить нарезанные перцы и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.Добавить перец горошком и уксус, варить еще 5 минут. Лечо готово.
3.Разложите лечо в стерилизованные банки и плотно закройте стерилизованными крышками. Банки необходимо перевернуть крышками вниз, укутать теплым пледом и оставить так до полного остывания. Банки с лечо хранить в прохладном месте.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев