Ингредиенты:
-Свиная рулька - 1 шт.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Перец красный молотый - 1 ч. ложка с горкой
-Паприка молотая - 2 ч. ложки с горкой
-Орех мускатный молотый - 1 ч. ложка с горкой
-Кориандр молотый - 2 ч. ложки с горкой
-Семена горчицы - 2 ч. ложки с горкой
-Хмели-сунели - 2 ч. ложки с горкой
-Перец черный молотый - 2 ч. ложки с горкой
-Соль - по вкусу
-Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1.Смешиваем все специи, добавляем чеснок (давим через чеснокодавку), солим. Заливаем все подсолнечным маслом, перемешиваем.Получившейся смесью тщательно обмазываем рульку со всех сторон, предварительно сделав в ней несколько надрезов до кости, для лучшей пропитки. Отправляем свиную рульку в холодильник отдыхать и мариноваться минимум на 2 часа.
2.Через 2 часа достаем рульку, помещаем в форму для запекания на фольгу.
3.Заворачиваем рульку в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 200-250 градусов. Запекаем мясо в духовке 2-3 часа. НО: прошу обратить внимание, что у всех рульки разные, духовки разные, поэтому по прошествии 2-х часов достаем рульку и надрезаем фольгу. Прокалываем мясо и смотрим на сок: если сок розовый - обратно в духовку.
4.Через 3 часа разрезаем фольгу и даем рульке подрумяниться.Когда свиная рулька в духовке подрумянится, вытаскиваем её.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВкусныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев