Ингредиенты:
-Кабачки молодые - 3-4 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Чеснок - 3-5 зубка
-Майонез - 3-4 ст. ложки
-Укроп свежий - 1 пучок
-Мука пшеничная - 50 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Масло растительное - 50 мл
Приготовление:
1.Подготовим кабачки. Помоем и порежем их кружочками.Добавим соль и перец, тщательно перемешаем.
2.Приготовим соус. Выдавим чеснок в майонез и перемешаем.Кабачки обваляем в муке и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.Нарежем помидор и измельчим зелень укропа.
3.Жареные кабачки смажем майонезом с чесноком и выложим в такой последовательности: кабачок - майонез - помидор - кабачок - майонез.
Жареные кабачки с помидорами, чесноком и майонезом украшаем нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2