Ингредиенты:
-Мойва - 400 г
-Мука пшеничная - 3 ст. ложки
-Приправа для рыбы - 2 ч. ложки
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
1. Мойву, если она у вас замороженная, разморозить при комнатной температуре. Рыбу выпотрошить и отрезать голову (можно этого не делать, тогда рыба будет сочнее), вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Муку смешать с солью, перцем и приправой для рыбы.
3. Запанировать рыбу в мучной смеси со всех сторон.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мойву в горячее масло и жарить на среднем огне до золотистой корочки.
5. Жареную мойву выложить на тарелку, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев