Ингредиенты
-Сливки жирные (домашние), не менее 25-30% - 500 мл
-Сметана жирная, натуральная (желательно домашняя) - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1.В сливки добавляем сметану.Хорошо перемешиваем. Прикрываем, но не закрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.
2.Через указанное время закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник.Через сутки домашняя сметана готова. Чем больше сметана стоит в холодильнике, тем становится гуще.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев