Ингредиенты
- 1 шт. средний кабачок
- 2 шт. яйца
- по вкусу Соль
- 2-3 столовые ложки Мука
- 2 шт. морковки
- 4 головки лука
- 2-3 ст л майонеза
- по вкусу Чеснок
Приготовление:
1. Кабачок натерли на терке, добавили яйца, соль, муку- так, как на оладьи, и выпекаем блинчиками с двух сторон.
2. Готовим начинку: лук, морковка- все режем и обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок и майонез. Должна получиться смесь, которой будем промазываться наши блинчики.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев