Ингредиенты
- 400 г творога
- 2 шт яйца
- 2 ст л манной крупы
- Щепотка соли
- 1.5-2 ст л сахара
- 1 шт яблоко не крупное
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Измельчаем творог вилкой, если он был в пачках, если зерненый - лучше пропустить в мясорубку, добавляем яйца, соль, сахар, манку. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке, добавляем к творожной массе и даём ей немного постоять, чтобы манка набухла.
2. Масса будет немного жидковата, но я её мукой не загущаю, ложкой выкладываю в чашку с мукой и аккуратно обваливаю, потом беру в руки и формирую сырник.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, подаём со сметаной и/или вареньем, кто как любит.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев