Ингредиенты:
-Базилик свежий - 40 листьев
-Орешки кедровые - 3 ст. л.
-Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана
-Чеснок (рубленый) - 3 зубка
-Масло оливковое - 2-3 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Листочки базилика вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2.В чаше кухонного процессора соединить базилик, орешки, чеснок и сыр. Измельчать в течение примерно 30 секунд. (Можно проделать эту процедуру с помощью ступки и пестика.
3.При включенном процессоре ввести (через отверстие в крышке) оливковое масло, посолить и поперчить соус по вкусу. Классический соус песто готов.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев