Ингредиенты:
-Яйца куриные - 12 шт.
-Горчица - 2 ст. ложки
-Майонез - 2 ст. ложки
-Сок лимонный или овощной рассол - 1-2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Паприка молотая - по вкусу
-Лук зеленый - для подачи
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, в течение примерно 7-10 минут.
2. Вареные яйца опустить в холодную воду, чтобы они быстрее остыли.
3. Охлажденные яйца почистить. Разрезать на половинки, аккуратно достать из половинок желток. Выложить желтки в миску, размять вилкой. Добавить соль, перец, горчицу, майонез и лимонный сок или рассол, хорошо перемешать.
4. Пряным желтком начинить половинки белков, посыпать фаршированные яйца паприкой и резаным зеленым луком.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев