Ингредиенты:
-Молодой картофель мелкий (чищеный) - 36 шт.
-Сметана - 250 г
-Лук-шнит (резаный) - 3-4 ст. л.
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Картофель выложить на противень и запекать около 30-35 минут, до мягкого состояния картофеля (проверить готовность, проткнув клубень деревянной палочкой).
2. На верхушке каждого клубня сделать крестообразный надрез и слегка отвести образовавшиеся четвертинки в стороны, образовывая небольшое углубление в центре.
3. В центр каждого картофеля положить сметану, посыпать сверху солью и резаным луком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев