Ингредиенты:
-Куриное филе - 1-2 шт.
-Бекон копчёный (в нарезке) - 500 г
-Масло растительное - 30-50 мл (для жарки)
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать сперва продольно полосками, а затем поперёк - средними кусочками (примерно 20-25 шт., по 2-3 см).
Соль и перец я не добавляю, так как в беконе есть все необходимые специи, которыми он пропитает куриное филе при жарке.
2.Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона (рулетиком или конвертиком).Обжаривать куриное филе в беконе на сковороде с разогретым растительным маслом, на медленном огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев