Ингредиенты:
-Картофель - 0,5 кг
-Лук репчатый - 0,5-1 шт.
-Морковь - 0,5-1 шт.
-Сыр плавленый (например "Янтарь") - 150-200 г
-Соль - 0,5-0,75 ч. ложки
-Перец черный молотый - 1 щепотка
-Зелень свежая - 20 г
Приготовление:
1.Первым делом очистить и помыть все овощи. Если лук и морковь большого размера, то возьмите по половинке.Зелень помыть и мелко нарезать.Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.Сложить лук и морковь в кастрюлю, налить полстакана воды и тушить на слабом огне 5 минут.
2.Очищенный картофель нарезать крупными кубиками.Положить картофель в кастрюлю с луком и морковью.Посолить и поперчить.Тушить на слабом огне, помешивая, до готовности картофеля, 20 минут.Плавленный сыр понемногу набирать ложкой и размешивать в кастрюле с кипящими овощами.Когда весь сыр размешается, блюдо можно подавать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев