Ингредиенты:
-Лаваш круглый - 2 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Сыр твёрдый- 50 г
-Яйца - 2 шт.
-Масло сливочное - 20 г
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Сыр натереть на тёрке. Помидор вымыть и нарезать кружочками. Одно яйцо разбить в миску, второе пока отложить.Взять один лаваш. В тарелку налить немного воды и смочить лаваш.
2.Сковороду смазать сливочным маслом (10 г) и поставить на огонь. Выложить лаваш.Яйцо взболтать вилкой, посолить, вылить на лаваш и размазать по всей поверхности.Поверх яйца насыпать половину натёртого сыра.
3.Когда сыр расплавится, перевернуть лаваш на обратную сторону. В середину положить два кусочка помидора.Заворачивая к центру края лаваша, свернуть конверт. Обжарить его сначала с одной, затем с другой стороны по несколько секунд.Точно таким же образом приготовить конвертик из второго лаваша.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1