Ингредиенты:
-Баклажаны - 600 г
-Помидоры - 400 г
-Сыр твердый - 150 г
-Чеснок - 4 зубка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промываем в холодной воде.
2.Помидоры нарезаем кружочками.Чеснок мелко рубим ножом.Сыр натираем на мелкой терке.
3.Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим. На баклажаны выкладываем немного чеснока. Затем выкладываем помидоры. Посыпаем сыром и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев