Ингредиенты:
-гречневая мука - 3 ст. л.
-кукурузная мука - 3 ст. л.
-отруби 3 ст. л.
-творог обезжиренный - 200 г
-йогурт обезжиренный -250 г
-яйцо - 1 штука
-курага - 100 г
-банан спелый - 1 штука
-ванилин - 1 пачка
-семена льна
-соль - 1 щепотка
-разрыхлитель теста - 2 щепотки
-сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Из гречневой муки, отрубей, желтка, соли и семян льна сделаем тесто, если будет густовато, то добавляем немного йогурта, в конце добавляем разрыхлитель для теста.
2. Банан разминаем вилкой, добавляем протертый творог, взбитые в пену белки и ванилин, хорошо перемешиваем.Из теста в форме для выпечки делаем дно и бортик, выкладываем творожок, сверху порезанную курагу и поливаем йогуртом (можно добавить ванилин еще и сюда).
3. Отправляем чизкейк творожный в духовку на минут 25-30, зависит от температуры.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев