Ингредиенты:
-Хлеб тостовый - 12 ломтиков
-Масло сливочное размягченное - 1/3 стакана
-Соль чесночная - 0,5 ч. ложки
-Сыр пармезан (тертый) - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Чтобы приготовить чесночные тосты, сперва намазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
2. Разрезать каждый ломтик хлеба по диагонали на две равные части.
3. Хлеб выложить не намазанной стороной на противень.
4. Посыпать хлеб чесночной солью и пармезаном.
5. Запекать чесночный тосты с сыром в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1