Ингредиенты:
-Для теста:
Масло - 100 г
Сахар - 3 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Мука - 200-220 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
-Для начинки:
Вишни - 70 г
Сахар - 1 ст. ложка
Крахмал - 0,5 ст. ложки
Вода - 50 мл
Сахарная пудра для украшения - по вкусу
Приготовление:
1.Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйцо.Постепенно всыпать муку.Замесить тесто, разделить его на три части и положить в холодильник на час.
2.Вишни очистить от косточек, засыпать сахаром и проварить 5 минут.Тщательно измельчить вишни блендером и снова поставить на слабый огонь.Развести крахмал в небольшом количестве воды.Добавить раствор крахмала и варить, помешивая, до загустения (3-4 минуты). При необходимости снова измельчить блендером.
3.Тесто раскатать в прямоугольники. Намазать начинкой.Свернуть тесто с начинкой в рулеты.Рулеты разрезать на кусочки по 4-5 см.Выпекать песочные рулетики в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1