Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Морковь - 500 г
-Сахар - 0,5 стакана
-Соль - 50 г
-Масло растительное - 0,5 стакана
-Уксус 9% - 0,5 стакана
-Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
-Чеснок - 1 головка (по вкусу)
-Перец красный острый молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.Чеснок очистить, пропустить через пресс.
2.Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
3.Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев