Ингредиенты:
-Картофель - 4 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Куриное филе - 1 шт.
-Яйца куриные - 5 шт.
-Огурцы соленые - 4 шт.
-Огурец свежий - 1 шт.
-Майонез - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель и морковь отварим до полной готовности в подсоленной воде (около 25 минут, мягкость овощей проверяем ножом или вилкой).Куриное филе также отварим до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут, до мягкости).Яйца положим в кастрюлю, нальем воду и поставим вариться до крутого состояния (10 минут).
2.Вареную морковь очистим и порежем кубиками.То же самое сделаем с картофелем - почистим и порежем.Куриное филе охладим и порежем кубиками.Соленый огурец порежем, соблюдая пропорцию всех ингредиентов.Ну, и последний ингредиент - яйца. Мы их очистим и тоже порежем.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев