Ингредиенты:
-Свекла - 1 кг
-Лук репчатый - 1-2 шт.
-Чеснок - 3 зубка
-Масло растительное - 4 ст. ложки
-Уксус 9% - 3 ст. ложки
-Соль - 1 ст. ложка
-Сахар - 3 ст. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Пряности (смесь трав, кориандр молотый и т.п.) - 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Приготовление:
1.Свеклу очистить и натереть на терке (если есть специальная терка, можно использовать ее). Переложить свеклу в кастрюлю.Лук нарезать.
2.На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук на сковороду и обжарить его до золотистого цвета.Чеснок очистить и натереть.В свеклу добавить соль и сахар.Добавить перец и пряности по вкусу. Перемешать.Влить уксус. Перемешать.
3.Обжаренный лук вместе с маслом добавить в свеклу. Перемешать.Поставить кастрюльку со свеклой на огонь, довести до кипения, чтобы пустила сок. Переложить свеклу в баночки и оставить свеклу по-корейски на 5-6 часов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев