Ингредиенты:
-Куриные ножки - 1 кг
-Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
-Майонез - 2-3 ст. ложки
-Соус томатный - 2 ст. ложки
-Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
-Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
-Сухари панировочные - 100 г (сколько уйдет)
-Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Куриные ножки промыть, обсушить и наколоть вилкой (чтобы лучше промариновались).Подготовленные ножки выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и добавить к курице.Затем добавить майонез, томатный соус, соль и чёрный перец.Хорошо перемешать. Оставить куриные ножки на 30 минут для маринования.
2.Включить духовку для разогрева до 200 градусов.Запанировать куриные ножки в сухарях.Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее запанированные куриные ножки.Поставить форму в духовку на средний уровень.Запекать куриные ножки в панировке в духовке при 200 градусах до готовности (40 минут).
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев