Ингредиенты:
-Макароны - 300 г
-Колбаски охотничьи копчёные - 350 г
-Помидоры свежие - 130 г
-Лук репчатый - 80 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Томатный соус - 200 мл
-Специи - 1 ч. ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - для обжаривания
-Зелень свежая (по желанию) - для подачи
Приготовление:
1.В большой кастрюле отварить макароны по инструкции на упаковке.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать крупными пластинками.Охотничьи колбаски нарезать кружочками.
2.В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. Посолить и поперчить. Добавить чеснок и обжарить его вместе с луком до появления яркого чесночного аромата.Выложить в сотейник колбаски.
3.Обжарить колбаски с луком и чесноком. Если выделится много жира, его лучше слить.Помидоры нарезать кубиками и добавить к колбаскам. Перемешать и жарить до мягкости помидоров.Затем добавить специи и влить томатный соус.
4.Готовить колбаски в томатном соусе 5-6 минут, периодически помешивая. Соус должен получиться густым и очень ароматным.Выложить в томатный соус с колбасками готовые макароны, перемешать и подержать на огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев