Ингредиенты:
-Капуста пекинская - 300 г
-Крабовые палочки - 200 г
-Кукуруза консервированная - 150 г
-Яйца - 2 шт.
-Укроп свежий - 4 веточки
-Соль - по вкусу
-Для заправки:
Сметана - 1 ст. ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1.Пекинскую капусту промойте, обсушите и нашинкуйте.Крабовые палочки очистите от упаковочного материала и мелко нарежьте.Яйца отварите в течение 10 минут, охладите и мелко нарежьте.Укроп мелко нарежьте.Соедините пекинскую капусту, крабовые палочки и яйца. Добавьте измельченный укроп и кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
2.Для заправки смешайте сметану и майонез. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс отправьте к сметане с майонезом. Перемешайте.Посолите салат и добавьте заправку.
3.Тщательно перемешайте крабовый салат с чесночным соусом.Переложите крабовый салат с пекинской капустой в салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев