Ингредиенты:
-Картофель - 700 г
-Фета - 70 г
-Масло сливочное - 50 г
-Молоко - 75 мл
-Укроп - 1 веточка
-Петрушка - 1-2 веточки
-Лук зеленый - 1-2 перышка
-Соль - 7 г
-Перец черный молотый - 3 г
-Орегано сушеный - 3 г
Приготовление:
1.Вымыть картофель, выложить его в ковш или кастрюлю. Залить водой. Добавить соль. Поставить ковш на сильный огонь, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимального и варить картофель 15-20 минут.
2.Слить воду, размять картофель вилкой.Добавить сливочное масло, перемешать.Влить молоко. Снова перемешать.Добавить молотый перец.Нарезать зелень и раскрошить руками сыр.
3.Выложить в картофель сыр и зелень, перемешать.Добавить орегано. Снова перемешать.Подать картофель к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев