Ингредиенты :
-чернослив - 200 г
-сметана - 500 г
-ванильный сахар - 10 г
-сахарная пудра - 30 г
-грецкие орехи - 150 г
-печенье сахарное - 300 г
-молоко - 100 г
Приготовление:
1. Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта.
2. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.
3. Сверху крема слой дробленых грецких орехов.
4. Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите.
5. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов.
6. Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема.
7. Украсить можно по желанию орехами и черносливом.
8. Со всей подготовкой приготовление десерта займет около 20 минут.
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев