Ингредиенты
- 200 гр. говядины;
- 1 шт. перчик болгарский
- 1 шт. томат
- 100 гр. шампиньонов
- 1 шт. репчатого лука
- 3 шт. чили беби-перчики
- 1 шт. морковка (по желанию)
- 150 гр соевый соус
- 100 гр. фунчозы
Приготовление:
1. Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 мин.
2. Мясо и лук тушим в сковороде 15-25 минут периодически добавляем водичку.
3. Через 25 минут добавляем все нарезанные овощи, соль, любимые специи и тушим периодически помешивая 20 мин.
4. Вливаем соевый соус, добавляем фунчозу все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита. Можно кушать как в холодном так и в горячем виде.
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев