Ингредиенты
- 4 порции
- 8-10 Штук Помидор
- 3-4 Штук Болгарский перец
- 2 Зубчика Чеснок
- 1 Пучок Лук зелёный, базилик
- 2 Штуки Огурец
- 5 Ломтиков Хлеб белый (черствый)
- 1 Ст. ложки Масло оливковое
- 2 Ст. ложки Сок лимонный
- По вкусу Соль, перец
Приготовление:
1. Возьмите ломтики черствого хлеба, обрежьте с них корочки. Корочки и часть хлеба порежьте на кубики, а после обжарьте на протяжении нескольких минут на сухой горячей сковороде. Я добавила специи и немного оливково масла.
2. Помидоры надрежьте крестом и опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики.
3. Перец, лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками.
4. Сложите овощи в блендер, добавьте к ним лимонный сок, соль по вкусу, перец чёрный. Размельчите все до состояния пюре. Дайте немного настояться.
5. Для подачи порежьте огурцы мелкими кубиками.
6. Оливковое масло добавьте в самом конце для сохранения ярко-красного цвета, перемешайте.
7. В конце добавьте сухарики, свежий базилик, лук зелёный.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев