Ингредиенты
- 220 гр крабовые палочки
- 4-5 шт яиц
- 50 мл молоко или сливки 10%
- 2 ст.л майонез
- 200 гр сыра
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать на кусочки и обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
2. Яйца взбить со сливками и майонезом. Можно сливки заменить молоком.
3. Добавить яйца к крабовыми палочками.
4. Когда у омлета начинает прихватываться донышко, помогая лопаткой
перемешать омлет.
5. Уменьшить огонь и закрыть крышку и оставить на минут 5.
6. Посыпать сверху натертым сыром и закрыть крышку еще на 5 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев