📌Джамбалайя - Замечательное блюдо из продуктов которые есть всегда
в холодильнике.
Ингредиенты
- 2 ст. Рис
- 5 копчёных сосисок
- 250 гр вареной колбасы (либо любой другой)
- 2 меленькие луковицы
- 600 мл куриного бульона (любо вода)
- 1 шт болгарский перец
- 0.5 ч.л Черный перец
- 0.5 ч.л Кайенский перец
- 0.5 ч.л Тимьян
- 0.5 ч.л Зира
- 0.5 ч.л Базилик
- 0.5 ч.л Орегано
- 400 гр консервированных томатов ( можно кетчуп или томатный сок
- Петрушка
- 5 зубчиков Чеснок
Приготовление:
1. Видео рецепта на канале Поляна от Коляна, ссылка на видео будет в конце рецепта.
2. Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
3. Лук и перец режем на кубики.
4 Петрушку рубим.
5. В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
6. Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
7. После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
8. Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
9. По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев