Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
• Фарш мясной - 800 г
• Картофель - 500 г
• Лук - 3 шт.
• Яйца - 5 шт.
• Молоко - 120 мл
• Сметана
• Соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжариваю до прозрачности, затем добавляю к нему мясной фарш и обжариваю все вместе. Довожу до полуготовности. Солю, добавляю черный перец.
2. Картофель натираю на крупной терке и соединяю с фаршем.
3. Подготовленную капусту выкладываю на дно формы.
4. Выкладываю на капусту половину начинки. И поливаю заливкой - взбитые яйца и молоко.
5. Дальше второй слой капусты и оставшаяся начинка. Снова заливка. Верхний слой - капуста. Накрываю, что получился "пирог".
6. Верх смазываю сметаной. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и готовлю примерно 35-40 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев