Ингредиенты:
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев. 1 столовая ложка овсяных или
пшеничных отрубей.
- 1 яйцо.
- 40 мл молока.
- Обезжиренный творог. Используйте мягкий творог с 0−2% жирностью.
- Если вы собираетесь приготовить сладкий овсяноблин, то творог не должен
быть слишком кислым, тогда лучше выбрить творог с жирностью 5−10%.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для овсяноблина (не забудьте добавить сахарозаменитель, если вы хотите получить сладкое блюдо) и выпекаем блин на сковороде с двух сторон.
2. В творог при желании можно добавить рубленную зелень или специи. Разрезаем овсяноблин на две части и смазываем одну часть творогом. Накрываем второй частью.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев