Ингредиенты:
- 500 г творога,
- манка – 4 столовые ложки,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – это уже на ваш вкус, кому-то и 2 столовых ложек достаточно,
- немного муки, на глаз, не более 1 столовой ложки
Начинка для творожников на манке – любые ягоды, свежие, консервированные или замороженные.
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комочков, добавить все компоненты и вымесить не сильно густое тесто.
2. Сделать творожные лепёшечки, в середину положить любые ягоды (я сегодня готовлю сырники с начинкой из вишни), затем сырники обвалять в муке, придать им форму и обжаривать на раскалённом растительном масле, на среднем огне.
3. Подавать сырники на манке со сметаной или вареньем.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев