Ингредиенты:
- Любой вид мяса (в нашем рецепте прикопченная свинина - балык);
- Банка ананасов;
- Луковица;
- Шампиньоны или другие грибы - 150 гр.;
- Сметана - 100 гр.;
- Сливки;
- Сыр, соль, перец.
Приготовление:
1. Нарезаем на порционные шайбы мясо, лук ,грибы .
2. Готовим соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
3. В смазанную формочку для запекания выкладываем мясо, потом лук и затем грибы .
4. Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
5. Разогрели духовку до 200 градусов, поместили мясо на полчаса .
6. Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .
7. Обсыпали сыром и опять поставили в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .
8. Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев