Ингредиенты:
- Капуста-250 гр.
- Яйцо-3 шт.
- Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
- Кефир-3 стол.л.
- Майонез-1 стол.л.
- Мука-2 стол.л.
- Копч. колбаса-50 гр.
- Масло раст.-1 стол.л.
- Соль(щепотка).
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль и колбасу.
2. Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту, хорошо перемешать.
3. В формочки уложить капустную массу.
4. Запекать при температуре 220 гр. (до рум. корочки).
5. Кушать можно со сметаной или с другим любимым соусом.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев