Ингредиенты:
-3 яйца,
-2/3 стакана молока,
-соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то
попикантнее, то зелень.
Приготовление:
1. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
2. Масса жидкая, но пышненькая получается.
3. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
4. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
5. Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
6. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1