Ингредиенты
-Кабачки - 700г
-Грибы (у меня шампиньоны) - 500г
-Чеснок - 2зуб.
-Яйца-3шт.
-Сметана - 150г
-Укроп
-Раст. масло - 50мл
-Тертый сыр - 50г
-Реп. лук - 2-3шт.
-Мука - 2ст. л.
-Соль
Приготовление:
1. Кабачки трем на мелкой терке. Отжимаем, чтобы слить лишнюю влагу.
Кладем муку и яйца. Перец, соль. Размешать.
2. Из кабачковой массы напечь блины.
3. В отдельной сковородке обжарьте мелко нашинкованные лук и грибы.
4. Обжариваем до полной готовности. Присаливаем.
5. В сметану (или майонез) добавьте, пропущенный через пресс чеснок и рубленный укроп.
6. Смажьте сметанным соусом блинчик, затем выложить грибную начинку и накройте сверху вторым блином.
7. Посыпьте торт натертым сыром и зеленью. Поставьте в холодильник часа на 2 и можно кушать.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев