Ингредиенты:
-Сок яблочный - 200 мл
-Томатная паста - 100 г
-Уксус яблочный - 3 ст. л.
-Соевый соус - 2 ч. л.
-Соус вустерский - 1 ч. л.
-Паприка сладкая молотая - 1/2 ч. л.
-Чеснок гранулированный - 1/2 ч. л.
-Перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
Приготовление:
1.Ставим сотейник на средний огонь и наливаем в него яблочный сок.Добавляем томатную пасту, слегка перемешиваем.
2.Далее в сотейник отправляем яблочный уксус, соевый соус, вустерский соус, сладкую паприку, гранулированный чеснок, черный свежемолотый перец.
Перемешиваем и доводим смесь до кипения. Даем покипеть несколько минут.
3.Доводим соус до желаемой консистенции, снимаем с огня. Даем охладиться.Соус барбекю полностью готов к употреблению.
Едим дома. Приятного аппетита!
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев